خبز الموز والتوت الخالي من الغلوتين

هذا الموز & amp؛ تطورت وصفة خبز التوت الأزرق من وصفة خبز الموز التي أنشأتها منذ سنوات عديدة للمساعدة في إشباع رغباتي الشديدة في فترة ما بعد الظهيرة. بالأمس ، أخذت ابنتي إيزابيلا هذه الوصفة إلى مستوى جديد تمامًا ولذيذ وأضفت التوت الأزرق ومزينة بأوراق النعناع الطازجة - لذيذة!

الموز وأمبير. وصفة خبز التوت الأزرق

امزج المكونات الجافة معًا:

  • 250 جم دقيق لوز
  • 1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
  • 1/2 ملعقة صغيرة قرفة
  • 1/2 ملعقة صغيرة من جوزة الطيب.

في وعاء منفصل ، اخفقي المكونات المبللة للموز والموز. خبز التوت:

  • بيضتان عضويتان
  • 1/4 كوب من حليب النبات غير المحلى
  • 1/4 كوب من بيرش إكسيليتول أو ستيفيا أو سكر جوز الهند (إذا صنعت نسخ الموز ، فأنا غالبًا لا أضيف هذا - لذا انظر ما تفضله).
  • 1 تفاحة مبشورة بقشر.

مزيج المكونات والموز والموز. توت

امزج المكونات الرطبة مع المكونات الجافة.

أضف 1-2 موزة ناضجة (مهروسة بشوكة)

أضف كوبًا واحدًا من توت بري

امزج بلطف حتى لا تسحق التوت

أضف 1/2 كوب من الجوز للتزيين أيضًا إذا رغبت في ذلك

ضعيها في قالب صفيح واخبزيها على حرارة 180 درجة لمدة 20 - 30 دقيقة.

تزين بأوراق النعناع الطازجة بمجرد أن تبرد.

استمتع بتناول شريحة في أي وقت من اليوم مع فنجان من القهوة ، ويمكنك حتى اختيار تقديمه مع القليل من زبادي الكفير النباتي وجوز الهند كعلاج إضافي.