هذا الموز & amp؛ تطورت وصفة خبز التوت الأزرق من وصفة خبز الموز التي أنشأتها منذ سنوات عديدة للمساعدة في إشباع رغباتي الشديدة في فترة ما بعد الظهيرة. بالأمس ، أخذت ابنتي إيزابيلا هذه الوصفة إلى مستوى جديد تمامًا ولذيذ وأضفت التوت الأزرق ومزينة بأوراق النعناع الطازجة - لذيذة!
الموز وأمبير. وصفة خبز التوت الأزرق
امزج المكونات الجافة معًا:
- 250 جم دقيق لوز
- 1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
- 1/2 ملعقة صغيرة قرفة
- 1/2 ملعقة صغيرة من جوزة الطيب.
في وعاء منفصل ، اخفقي المكونات المبللة للموز والموز. خبز التوت:
- بيضتان عضويتان
- 1/4 كوب من حليب النبات غير المحلى
- 1/4 كوب من بيرش إكسيليتول أو ستيفيا أو سكر جوز الهند (إذا صنعت نسخ الموز ، فأنا غالبًا لا أضيف هذا - لذا انظر ما تفضله).
- 1 تفاحة مبشورة بقشر.
مزيج المكونات والموز والموز. توت
امزج المكونات الرطبة مع المكونات الجافة.
أضف 1-2 موزة ناضجة (مهروسة بشوكة)
أضف كوبًا واحدًا من توت بري
امزج بلطف حتى لا تسحق التوت
أضف 1/2 كوب من الجوز للتزيين أيضًا إذا رغبت في ذلك
ضعيها في قالب صفيح واخبزيها على حرارة 180 درجة لمدة 20 - 30 دقيقة.
تزين بأوراق النعناع الطازجة بمجرد أن تبرد.
استمتع بتناول شريحة في أي وقت من اليوم مع فنجان من القهوة ، ويمكنك حتى اختيار تقديمه مع القليل من زبادي الكفير النباتي وجوز الهند كعلاج إضافي.