Immune-Boosting Soup

شوربة تعزيز المناعة

أحب دمج الحساء على مدار السنة وخاصة هذا العام لقد قمت بطهي حساء جدتي المعزز للمناعة بانتظام! إنه رائع للوجبات المسائية على وجه الخصوص ، حيث يريد الجسم بشكل خاص الأطعمة الدافئة في المساء.

هل سمعت مقولة "لا شيء بعد الخام بعد 4"؟ هذا لأنه بعد يوم طويل من الهضم ، بحلول الوقت الذي يصل فيه إلى المساء ، يحتاج جهازك الهضمي إلى القليل من الدعم وتناول وجبات دافئة ، وهذا يدعم عملية الهضم ، وبالتالي يعزز امتصاص الفيتومين والمواد المغذية وبالتالي يدعم جهاز المناعة لديك.

تجنب وضع الجوع وتناول حساء تعزيز المناعة لتناول العشاء

يمكنك إما استخدام طباخ بطيء أو صنع حساء ولكن في كلتا الحالتين ، يساعدونني على البقاء على المسار الصحيح والحفاظ على عادات صحية.  يجب أن تكون مستويات السكر في الدم "أبوة" (مثل طفل صغير) مع روتين منتظم حتى يعرف الجسم أنه يمكن أن يثق بك ويحرق الدهون ويمتص العناصر الغذائية ويشعر بالأمان أن وضع الجوع ليس على وشك الخروج من الحقل الأيسر.

إذا سمحت لنفسك بالانزلاق إلى وضع الجوع ، فهذا يشجع الجسم على التمسك بالنفايات والسموم المفرطة لأن الجسم يتخلف عن وضع الطوارئ / البقاء على قيد الحياة. أرى الكثير من العملاء كل أسبوع الذين لديهم مستويات منخفضة من الفيتامينات والمعادن لمجرد أنهم يشاهدون أو يفكرون أو يتعرضون لمواقف مرهقة حول وقت تناول الطعام ، لذا فإن كل الدم يحول إلى الذراعين والساقين وبعيدا عن هضم طعامهم.

اصنع أوقات وجبات هادئة ووجبة خفيفة بينهما

من الأفضل تناول الطعام كل أربع ساعات ، وشرب 2 لتر من الماء (بشكل أساسي بعيدا عن الوجبات) وإنشاء أوقات وجبات هادئة. اختر الاستماع إلى الموسيقى ، ومشاهدة الكوميديا ، والدردشة مع شخص إيجابي وراقي ولا تشاهد الأخبار ، لأن البيئات المجهدة تؤدي إلى سوء الامتصاص ، مما يؤدي إلى أوجه القصور وبالتالي ضعف جهاز المناعة.

أصنع وأشرب مياه ريجوف ويلنس طوال اليوم ، وكوجبة خفيفة بعد الظهر ، لدي واحدة من فطائر ريجوف مع كوب من الشاي. بهذه الطريقة أدخل وقت العشاء وأنا أشعر بتوازن العقل والجسم حتى لا أشعر بالرغبة في الإفراط في تناول الطعام.

خاصة إذا أعددت حساء جدتي أو بدأت طباخا بطيئا في ذلك الصباح ، فقد طهي العشاء نفسه وهو دافئ ولذيذ للغاية. لا بأس في تناول السلطات في الليل ، لكنني لا أقترح إنهاء اليوم بسلطة كبيرة ولكن أكثر من سلطة جانبية مع وجبة دافئة.

لماذا حساء الدجاج مفيد للجسم (والروح)

كل الحساء مفيد ولكن مرق العظام أو حساء الدجاج يشفي بشكل خاص للدجاج الذي يحتوي على نسبة عالية من الأحماض الأمينية التي تسمى السيستين والتي يتم إطلاقها عند صنع الحساء. هذا الحمض الأميني يخفف المخاط في الرئتين ، ويساعد في عملية الشفاء ، وتطهير الشعب الهوائية ، والترطيب وتخفيف احتقان الأنف. لذلك من الرائع شفائك وحمايتك من أي فيروس. ثم أضف جميع الخضار المليئة بالفيتامينات والمعادن والعناصر الغذائية الأساسية وستحصل على وجبة فائقة الشفاء هناك!

مع قدوم العطلات ، أقوم دائما بخياطة جهاز المناعة لدي في هذا الوقت من العام وأتناول المزيد من الحساء وأشرب المزيد من السوائل الدافئة.

المكملات الغذائية التأسيسية لتعزيز المناعة

أتأكد أيضا من وجود المكملات الغذائية الأساسية الخاصة بي من حزمة تعزيز المناعة الخاصة بنا. الصحة هي الثروة الجديدة بعد كل شيء ، وأكثر من أي وقت مضى بالنسبة لنا أن نكون يقظين في دعم نظام المناعة لدينا.

أقوم أيضا بتحميل هذه الصيغ في بلدي حزمة تعزيز المناعة مع 2 قبل كل وجبة 3 × في اليوم ، لمدة 3-5 أيام وتميل الفيروسات إلى فقدان قبضتها.   أبلغ مرضاي وأطفالي عن شعورهم بالتحسن خلال فترة زمنية قصيرة وعدم الانزلاق إلى حالة مناعية مكبوتة ، والتي قد تستغرق شهورا للتعافي منها.

حساء جدتي المعزز للمناعة

ها هي وصفة حسائي المفضل. لجعله نباتيا ، أضف العدس بدلا من الدجاج العضوي. لقد كنت أستخدم هذه الوصفة لسنوات وقد تم تسليمها لي من قبل جدتي التي بلغت 95 عاما مؤخرا ، لذا من الواضح أنها تعمل.

مكونات

  • 2 بصل
  • 6 فصوص ثوم أو
  • 1 إبهام زنجبيل
  • 3 سيقان كرفس أو 
  • 3 جزر
  • 1 رأس بروكلي
  • 2 كوسة (كوسة)
  • 1 كوب بازلاء
  • دجاج عضوي كامل
  • 2 كوب عدس 
  • الأعشاب والتوابل

صنع حساء جدتي

يبدأ هذا الحساء اللذيذ بقلي البصل والثوم والزنجبيل مع الأفوكادو أو زيت بذور العنب حتى يصبح طريا ورائحته وذهبيا. ثم أقوم بخلط 3 ملاعق من مرق السبائك النباتية في الماء المغلي وملء قدر حساء من الفولاذ المقاوم للصدأ ، أو طباخ السيراميك البطيء ، بالماء المغلي. بعد ذلك ، أضيف العدس أو الدجاج الكامل العضوي. أترك هذا لينضج لمدة 1 ساعة ثم أضيف كل ما عندي من الخضار. أضيف الخضار في البداية إذا تم دفعي للوقت.

ينضج المكونات لمدة 4 ساعات على الأقل. إذا كانت نسخة الدجاج ، فأنا أمزق كل الدجاج وأزيل العظام. أنا هرس الحساء مع خلاط يدي إذا كان لديك أكلة صعب الإرضاء. إذا لم يكن كذلك ، قدميها كما هي وزينيها ببذور اليقطين والثوم والزنجبيل ومخلل الملفوف والفلفل الحار - لذيذ!

إصدار ميلي ماكينتوش من شوربة الدجاج هذه

قامت إحدى عملائي ، ميلي ماكينتوش ، بنسختها من هذا الحساء بإضافة رأس واحد من باك تشوي و 3 كراث (انظر لها Instagram Reel أدناه). إذا اتبعت وصفتها ، أضف الكراث وباك تشوي أثناء إضافة الجزر والكرفس.