تطهير الطفيليات من بذور اليقطين والفودل

مع اكتمال القمر وخسوف القمر الأسبوع المقبل ، قمت بإنشاء بذور القرع هذه & amp؛ وصفة فودلز الكوسة مع بعض المكونات المفضلة لقتل الطفيليات ، والتي سوف تتوافق تمامًا مع Full Moon Parasite Cleanse .

بالطبع ، يمكنك اختيار أي قمر مكتمل ؛ لست بحاجة إلى البدء الآن ، لذلك اختر شهرًا يناسب جدولك الزمني.

لدي 20 نوعًا من الأطعمة المفضلة لتقليل الطفيليات ، ولكن إليك وصفة تتضمن أفضل 5 أطعمة لدي.   ابحث عن مدونة الأسبوع المقبل التي تحتوي على جميع الأعشاب والخضار المفضلة المتبقية المضادة للطفيليات.

إزالة الطفيليات من بذور القرع

أحب بذور اليقطين لأنها متعددة الاستخدامات ورائعة للوجبات الخفيفة والسلطات والشوربات والكعك والقلي السريع وأي شيء حقًا ، لكن هل تعلم أن بذور اليقطين قاتلة قوية للطفيليات؟

تحتوي بذور اليقطين على العديد من العناصر الغذائية ، لكن القرع ، الموجود في قشرة خضراء رقيقة تغطي البذور ، عنصر قوي لقتل الطفيليات. Curcubitan فعال بسبب ؛

  • تأثير مضاد للالتهابات سام للطفيليات ولكنه آمن للبشر (والكلاب).
  • تساعد الألياف الحيوية الموجودة في بذور اليقطين في تطهير الأمعاء من الطفيليات.  يزيد من التمعج المعوي وتطهير القولون الشامل.
  • يحتوي على نسبة عالية من البوتاسيوم والحديد والفوسفور والمغنيسيوم والفيتامينات B و E ، مما يضعف الطفيليات ويساعد على تقوية جهاز المناعة واستعادة الميكروبيوم الصحي.

تعتبر بذور اليقطين مفيدة للصحة العامة لأنها تحتوي على الأحماض الأمينية والألياف والحديد والنحاس والفوسفور والمغنيسيوم والكالسيوم والزنك والبوتاسيوم وحمض الفوليك والنياسين.

أهم 5 أطعمة لتقليل الطفيليات

تتضمن هذه الوصفة أفضل 5 أطعمة للحد من الطفيليات: بذور اليقطين والثوم والزنجبيل والكركم والفلفل الحار .

المكونات

  • 2 كوب فودلز كوسة 
  • 1/2 كوب بذور اليقطين
  • 2 ملعقة كبيرة زيت جوز الهند أو السمسم أو زيت الأفوكادو إذا كنت لا تحب زيت جوز الهند 
  • Bragg's Liquid aminos - استبدال صلصة الصويا 
  • قطعتان من البصل الأخضر  
  • ستة فصوص من الثوم (أو أكثر إذا كنت تستطيع التعامل معها)
  • 3 سم قطعة زنجبيل 
  • 1 كوب بازلاء سكر 
  • نصف رأس من البروكلي
  • بصلة بنية واحدة 
  • نصف ملفوف صيني (180 جم) 
  • 100 غ من براعم الفاصوليا 
  • 100 جرام بازلاء مجمدة 
  • ثلاث شرائح فطر شيتاكي
  • ليمونة واحدة
  • ملح البحر ، الفلفل المشقوق ، الفلفل الحار ، الفلفل الطازج أو المجفف والكركم حسب الرغبة 

طريقة

  1. قم بتقطيع فودلز الكوسة بشكل حلزوني لعمل كوبين على الأقل
  2. اعصر نصف ليمونة فوق فودلز واتركها جانبًا
  3. يُقطع البصل الأخضر والبصل البني إلى شرائح رفيعة ، ويُبشَر فصوص الثوم جيدًا ويقطع الزنجبيل إلى أحجام أعواد الثقاب. قطعي البازلاء إلى نصفين بالطول وقومي بتقطيع الكرنب الصيني.
  4. ضعي مقلاة كبيرة أو مقلاة من الفولاذ المقاوم للصدأ على نار عالية وأضيفي الزيت. عندما يسخن يضاف الثوم والبصل والزنجبيل. تُقلى لبضع ثوانٍ ، ثم تُضاف جميع الخضار والبازلاء وبذور اليقطين والتوابل ويُقلب كل شيء معًا لمدة 1-2 دقيقة قبل إضافة الفودلز وبراعم الفاصوليا.
  5. قلّب جميع المكونات معًا ، مع التأكد من عدم وجود شيء عالق في القاع ، ثم غطها بغطاء واطبخها لبضع دقائق. أضف القليل من الماء هنا إذا لزم الأمر.
  6. يُرفع عن النار ، ثم تذوقه ويضاف إليه القليل من فول الصويا من Bragg & amp؛ التوابل ، إذا لزم الأمر.
  7. قم برش القليل من زيت السمسم (إذا رغبت) ، ثم قدمه على الفور مع قطع الليمون المتبقي إلى أسافين للضغط عليها. تُطهى بالبرودة الإضافية وبذور اليقطين إذا رغبت في ذلك.